나이롱 환자 S.G...(?)

나이롱 환자 S.G...(?)

Apple♥ 22 3,947
먼 환자가 요로코롬 있는건지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

앨리쓰
어이구~ 역시 우리 SG 자알~~ 생겼다~~emoticon_113 
★쑤바™★
똥 누러 간다고?ㅋ 
shaRp guY
내일 검사한답니다^^ ~
결과가 좋으면 수일내로 퇴원할듯해요 ~
그럼 저는또....................emoticon_086 
mamelda
빨리 나으시길.... 
Apple♥
분류.. 깜박했어요..ㅋ 
jini^^v
음...... 글쓸때 분류 없이 글이 써졌었나?????? 
찰리 맨슨
저게 무슨 환자여... 비잉신~~emoticon_005 
★쑤바™★
왜 드러눕긴....갈비뼈 나가짜나..
지혼자 취해서 침대서 굴러 떨어져가꼬....+_+ 
jini^^v
얼굴을 아파 보이는데 컨셉인가? 
명랑!
왜 드러누운겨? ^^;; 
KENWOOD
멀해도 머찌군,,, 
아류엔
=ㅂ=ㅋㅋ 저도 제일 먼저 들어 오는건 이마에 주름~ ㄹㄹ 
Apple♥
쿠할오빤 넘 많은걸 알고있어!! emoticon_110emoticon_015←할오빠.. emoticon_008←신리언니.. emoticon_004←나... -0- 카키님!! 눈독 들이지 마삼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
누런게 반짝반짝, 친하게지내요 사프님...+ㅠ + 
카키색날개
저두 누렇고 번쩍번쩍한게 먼저 눈에 들어왓다능;; 
kuhal
혼자보라고 핸드폰으로 보내준사진. 낼롬 뽑아서 올려주는 센스.. =ㅁ=.. 
신리
ㅋㅋㅋㅋ 나일롱.....
병원서 컨셉놀이 중?? 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저.. 누런거.. 내가 훔칠낀데.. 으흐흐흐~ 언니야~ 직접 들와서 볼끼다..ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
다른 어떤것 보다 눈에 먼저 들어오는건....이마에 주름..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
sg님 잘생기셨네;;
나 가끔 남자도 좋턴데;;
ㅡ_,ㅡ 
★쑤바™★
머냐.,,,저게..-_-
표정관리 어케 안되냐???쯧쯧쯧~

배리따..배리써...=,.=; 
동감
다른 어떤것 보다 눈에 먼저 들어오는건....목뒤에 번쩍이는 누런물건
emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand